中途採用ページ | 株式会社フード物語

中途採用(正社員)募集要項

■業務内容

和食店の調理業務全般が主な業務となります。

経験と希望を考慮の上で業務内容を決定。研修プログラムを設けておりますので未経験でも充分に活躍できます。※経験がある方には最初から責任あるポジションもお任せします。

■育成について

外部研修への参加も積極的に行い個人のスキルアップを積極的に支援します。

■独立支援制度

将来的に独立を目指す人に対しては積極的に独立支援を行います。

福利厚生

業務内容 和食店の調理業務全般
就業場所 大阪市内の当社店舗
年齢 不問
基本給 240,000円〜300,000円
固定残業代 45,000〜80,000円
※時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、基本時間外を超える時間外労働は追加で支給。
月額 285,000円〜380,000円
※この金額から所得税・社会保険料等が控除されます。
通勤手当 実費支給(月額20,000円まで)
資格 調理師(あれば尚良し)
ふぐ調理師(あれば尚良し)
就業時間 15時00分~23時00分 休憩時間:90分
※店舗によっては、ランチ営業をやっておりその場合は別体系
休日等 シフト制、隔週での週休2日あり,月6回公休
試用期間 なし
賃金支払い日 月末締め翌月15日
時間外 月平均20時間
昇給 あり
賞与 年2回
月平均労働日数 23.9日
年間休日数 75日
入居可能住宅 単身用あり
マイカー通勤 不可
転勤の可能性 あり
有給休暇 入社時は0日、6ヶ月経過後10日
定年制 あり(一律 65歲)
退職金制度 あり(勤続3年以上)

採用までの流れ

少しでも「気になる」と思ったら、まずは応募してみましょう!やってみないとわからないことがあるからこそ気になった今がチャンスです!応募から始まる新しい毎日を、一緒に楽しみませんか?

応募

応募のアイコン

面接

面接のアイコン

採用

採用のアイコン

業務

業務のアイコン

応募フォーム

下記の応募フォームにご記入いただき、「送信する」ボタンを押して内容をご確認のうえ送信してください.3日以内に面接のご案内を送付いたします。

ご希望ご連絡方法

このサイトはreCAPTCHAによって保護されておりGoogleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。


採用ページ 中途採用ページ