「人を喜ばせる、楽しませる」
Serve Joy,Share Smiles
スタッフもお客様も垣根なく、つながりを大切に。
いっしょにお店を盛り上げよう!
「人を喜ばせ、楽しませる」ことを大切に、スタッフとお客様の垣根を越えて一人ひとりとのつながりを尊重し、美味しい料理の提供はもちろん、楽しくにぎやかなコミュニケーションや安心・安全を感じられる心配りなど、“人”を軸とした経営・店舗運営を行っているのが、株式会社フード物語です。
海鮮居酒屋や焼肉店での調理・ホール業務全般をお任せします。
当社では、未経験からでもプロを目指せる研修プログラムを整えており、料理人としての技術はもちろん、一人の社会人として大きく成長できる環境があります。
調理師・ふぐ調理師免許・食品衛生管理者といった公的資格の取得も全面的にサポート。さらにホール希望の方には、接客・配膳の基礎から丁寧に研修を行い、インターネット集客のノウハウまで指導。
経験や実績に応じて主任、店長へと昇進し、役職者となれば店舗運営に関わるヒト・モノ・カネのすべてを管理するため、経営に近い感覚で仕事をすることができます。

RECRUIT